您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工生所组织职工“打雪仗 堆雪人”迎新春
  发布时间:2010-01-06    供稿部门:

1月4日,天津市迎来了新年的第一场瑞雪,大雪给建筑和树木都披上银装,白雪皑皑,分外妖娆。

为迎接新的一年,培养职工的团队精神,增进彼此之间的了解和友谊,天津工业生物技术研究所利用午休时间组织职工到户外进行了一场“打雪仗、堆雪人”的活动。虽说零下十几摄氏度的气温不免让人瑟瑟发抖,不过充满活力与勇气的冬季活动渐渐驱散了寒意,大家冲进白雪皑皑的世界,踩着咯吱咯吱的细雪,打雪仗、堆雪人,在雪地追逐,尽情地玩耍,尽情嬉戏。

在这次活动中,研究所职工在大自然的氛围中,很好的交流了感情、锻炼了身体,丰富了职工文化生活。

 “打雪仗、堆雪人”迎新春

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号