您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工生所举办“迎新春共团圆”2010年新春联欢会
  发布时间:2010-02-09    供稿部门:

喜悦激动的心情,热情灿烂的笑容,红红火火的新年。2月8日上午,天津工业生物技术研究所“迎新春·共团圆”2010年新春联欢会在白云宾馆欢乐上映。70多名职工欢聚一堂,欢歌笑语共贺新年。

首先所长刘新厚发表了热情洋溢的新年致辞。他说,2009年研究所各项工作稳步推进,圆满的完成了“六·六工程”,取得了令人瞩目的成绩。这些成绩和全所职工的辛勤劳动密不可分。他代表领导班子向一年来为研究所发展做出的贡献的全体职工表示感谢,并希望在2010年我们要更上一层台阶,同心同德,共同努力,完成“八·八工程”,取得更大成绩,推动研究所又好又快的发展!

整场联欢会共表演10多个精彩的节目。 开场舞《开门红》,点燃了晚会欢快的气氛。《心灵传真》大家团结一心、配合默契。《站起来》掀起了全场欢乐的高潮,使在场职工感受了奥运会精神的真谛——奋发进取,精彩的节目引起了台下观众的强烈共鸣,联欢会内容丰富、气氛热烈,掌声、笑声、欢呼声不绝于耳。三次抽奖穿插于联欢过程中,一次次将现场气氛推向高潮。特别设立乒乓球接力、夺宝大战、运输气球等游戏环节,增强了现场观众的互动性,更是让全场观众兴奋异常。

这次联欢会,职工以不同的方式展示了自己的风采,用相同的心情表达着对研究所的感谢和祝福,一份新年的祝福在天津生物技术所定格!

所长刘新厚致热情洋溢的新年致辞

热情欢快的开场舞《开门红》

《运输气球》

《站起来》掀起了全场欢乐的高潮

副所长马延和讲话

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号