您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
一方有难,八方支援,天津工生所为青海玉树灾区捐款
  发布时间:2010-04-23    供稿部门:

4月14日,青海省玉树发生的7.1级严重地震,引起了党中央国务院的高度重视,牵动着天津工业生物技术研究所每一位员工的心,为帮助灾区恢复生产、重建家园,我所领导、员工积极行动起来,开展了以“一方有难,八方支援,为青海玉树灾区捐款”为主题的救灾捐款活动。

20日下午,天津工业生物技术研究所领导纷纷带头捐款,各管理部门、科研部门积极响应,截至22日,捐款额已达9170元。本笔款项将迅速送达灾区,着手用于购买灾区急需物品,为灾区群众送去天津工生所员工的关怀和慰问。全体员工将继续关注玉树灾情,为灾区人民抗震救灾,重建家园尽一份力,出一份心。

一方有难,八方支援,我所为青海玉树灾区捐款

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号