您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
2011年天津工生所召开喜迎新春联欢会
  发布时间:2011-01-22    供稿部门:
1月19日,在天津工业生物技术研究所多功能活动厅召开了“新春畅想,共创辉煌”新年联欢会,全所干部职工、研究生及物业工作人员欢聚一堂。

   此次联欢会,虽然筹备时间短,但所属各部门精心组织,合理安排工作和排练时间,干部职工积极参与,通过舞蹈、歌曲、游戏、大合唱等多种表现形式展现了研究所员工积极探索,不畏艰难的工作精神。最后,郭瑞庭研究员的一曲《爱拼才会赢》将联欢会的气氛推向最高潮,这个歌曲也唱出了工生所人的心声,会场上掌声、喝彩声此起彼伏。

 

   本次联欢会欢乐喜庆、团结奋进、充满激情,突出了天津工生所的工作特色, 展示了过去一年取得的辉煌成绩和良好的精神风貌,充分表达了在新的一年里,天津工生所切实做好筹建期间的最后冲刺阶段,以饱满热情的精神圆满完成院党组交给的工作任务,为顺利通过研究所验收而努力奋斗的信心和决心。

 

所长致辞

 

主持人主持节目

 

舞蹈《No Body》

 

大合唱《相亲相爱》

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号