您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工生所举办首届“友谊联盟杯”足球邀请赛
  发布时间:2012-11-15    供稿部门:
 10月13日,天津工业生物技术研究所首届“友谊联盟杯”足球邀请赛在天津空港体育中心足球场圆满落幕。来自天津市科委、中科院北京分院、天津市政府友谊队等单位的4支球队参加了本次比赛。
此次比赛采用单轮循环赛制,比赛中各参赛队运动员积极参加比赛,表现出了顽强拼搏、敢于胜利的进取精神和积极向上的精神风貌。经过三轮角逐,天津市政府友谊队三战三胜,获得冠军。
赛后,工生所副所长韩华为冠军队颁发奖杯,并鼓励研究所继续举办“友谊联盟杯”足球邀请赛,在各单位之间搭起一座交流感情、切磋球技、增进友谊、共谋发展的桥梁。
此次比赛,加强各单位团队合作能力,提升了足球队实战能力以及战术、足球技艺水平,极大地丰富了职工文化生活,比赛也促进了各单位之间沟通和友谊。

比赛

颁奖

全体队员合影

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号