您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
瑜伽健身首次纳入研究所“工间操”
  发布时间:2012-12-27    供稿部门:

为进一步丰富职工的文化生活,缓解工作和生活的压力,强体健身,天津工业生物技术研究所工会聘请瑜伽教练组织所职工开展瑜伽健身活动。

12月24日中午,研究所首次瑜伽课程开班。工作之余,30余名职工在C区5楼健身中心跟着教练学习瑜伽,伴着舒缓的音乐,在瑜伽教练的指导下,认真做好每一个体式动作,从中感受瑜伽的魅力。

练习瑜伽课可以舒缓心情、减轻压力、强健肌肉、消除疲劳,并能更好的增进职工之间的情感交流。所工会今年首次把瑜伽纳入到研究所“工间操”范围,今后每周一和周三,都将开展瑜伽健身活动,同时将陆续推出有氧健身操等课程,以满足职工健身需求,丰富职工业余生活。

瑜伽健身

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号