您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
中科院天津工生所举办第二届乒乓球比赛
  发布时间:2013-07-23    供稿部门:

7月12日,中科院天津工生所第二届乒乓球比赛落下帷幕。此次比赛是继首届乒乓球比赛以来所工会组织的大型文体活动之一,职工、研究生共计60余人参加了比赛。

比赛分为职工组和学生组,采用淘汰制。各组选手根据抽签分组情况,利用业余时间自行开展循环赛,经过一周的激烈角逐,分别产生了职工组8强和学生组8强。两组选手分别于7月3日和12日,在研究所多功能厅进行了半决赛和决赛。选手们球技高超,比赛紧张激烈,场上不时传来观众热烈的喝彩声。最终,张学礼、吴洽庆一路披荆斩棘共获职工男子组冠军,邓希丹获职工女子组冠军,张学文和肖孟雍分获学生男子组和女子组冠军。

比赛在一片欢笑声中圆满结束。本次活动为职工、学生提供了一个相互交流、切磋球技的平台,展示了我所职工学生积极向上的青春风貌和饱满的热情,为研究所增添了一道活跃、亮丽的风景。

比赛现场

职工男子组颁奖现场

职工女子组颁奖现场

学生女子组冠军与男子组冠军

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号