您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
职工工间广播操成为天津工业生物所靓丽新风景
  发布时间:2014-03-14    供稿部门:工会

  广播体操是职工喜闻乐见的工间操形式。近日,为了倡导全民健身理念,提高职工健身意识,天津工业生物所在所内推行了工间广播体操,鼓励职工关注健康,在工作之余参加体育锻炼。 

  目前,工间操已在全所推行半月有余,每天下午定时在全所播放广播操音乐,职工学生聚集到每层楼的大厅中参加锻炼。大家一致认为,工间操的推行不仅强健了体魄,舒缓了压力,同时也使职工学生以更加饱满的精神状态和工作热情投入到科研工作中,筑起了研究所一道靓丽的新风景。

广播操·新风景

 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号