您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所开展红色文化教育活动
  发布时间:2014-05-14    供稿部门:工会

  春末夏至,风清日暖,由天津工业生物所举办的红色文化教育活动于5月10日在盘山抗日根据地拉开帷幕。本次活动由研究所党委、工会、研究生会联合举办,以“红色记忆、薪火传承,健康五月、你我同行”为主题,百余名职工、研究生携手出行,通过登山活动,徒步重温抗战历史,领略蓟州风光。 

  本次活动是研究所文化年“健康季”重要活动之一,同时,作为一堂实地党课得到了职工、学生的积极响应,取得了良好效果。通过红色文化的浸润,职工学生对冀东根据地的革命史、文化史有了更深刻的了解,同时也强化了职工学生的健康意识,促进了研究所内部的沟通交流。 

合影留念

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号