您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所开展纪念“三八”国际妇女节参观活动
  发布时间:2015-03-11    供稿部门:

  初春时节,万物萌生。36日,中科院天津工业生物所工会组织女职工开展了纪念“三八”国际妇女节参观活动。研究所40余名女职工参观了天津市规划展览馆,回顾了津城浑厚的历史文化底蕴,总览了城市发展的美好蓝图。 

  参观活动中,讲解员结合大规模的沙盘展示、多通道投影和触摸屏等高科技手段向女职工们介绍了天津“双城双港、相向拓展、一轴两带、南北生态”的总体战略布局。通过参观历史展区、中心城区、滨海新区等分项展区,以及城市映像厅、互动参与区等特色体验区,女职工们对天津城市发展有了更直观、更全面的了解。 

  大家纷纷表示,规划馆之行令人深深体会到了天津历史的深邃与厚重、城市文化的醇厚与独特、城市发展的恢弘与大气,激励了女职工们热爱天津、扎根天津、服务天津的信心与决心。 

参观现场 

沙盘展示 

参观后合影

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号