您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所举行“踏青七里海,健步四月天”活动
  发布时间:2015-04-22    供稿部门:工会

  暮春时节,苇塘水色连天。418日,天津工业生物所200余名职工学生齐聚天津市七里海国家湿地公园,开展“踏青七里海,健步四月天”活动。 

  本次活动由研究所工会组织,参与人员自由徒步长达8公里的湿地走廊,浏览七里海古海岸万顷原始湿地和广袤的水面,与保护区内各种珍稀动物亲密相处,体会生态文明下物种繁衍、生生不息的景象。 

  通过开展健步活动,倡导职工学生拥抱健康、徒步户外,养成健康向上的生活方式,同时也发动大家珍爱环境、珍爱生命,勇做生态文明的共建者。 

活动合影 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号