您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所代表团参加中科院第六届职工田径运动会
  发布时间:2015-10-30    供稿部门:工会

  1017日,在薄雾轻绕、秋意渐浓的仲秋时节,中国科学院第六届暨京区第十四届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心体育场隆重举行。天津工业生物所由党委副书记、副所长邢雪荣带队,组成了35人的代表团参加了四年一次的盛会。 

  本届运动会的主题是“增强体质,率先行动”,来自全院72个代表团的近4000名职工和研究生参加了49个项目的比赛。开幕式上,研究所代表团一袭绿白相间的运动衣格外醒目,运动员们精神饱满、步伐整齐,将天津生物的绿色力量注入到赛场,展现“创新价值、团结求是”的研究所精神。 

  本次运动会是我院全民健身成果的集中展现,作为科学院大家庭的一员,天津工业生物所精心组织、积极参与,获得了体育道德风尚奖,在运动会现场抽奖环节,运动员们也收获颇丰。 

运动会现场

天津工业生物所代表队 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号