您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所三月女生节系列活动完美收官
  发布时间:2016-03-31    供稿部门:工会

  三月津城,柳芽初绽,在天津港保税区“我是女神”T台秀活动中,中科院天津工业生物所的女职工一展科技巾帼风姿,获得“最佳风采奖”,为研究所三月女生节系列活动画上圆满句号。 

  为了让奋斗在科研一线的女职工们舒展身心,缓释压力,研究所工会为女职工们精心安排了一系列专题活动。38日,在“民俗文化丽人行”活动中,40余名女职工齐聚杨柳青木版年画博物馆,乐享文化盛宴;310日,女职工们来到保税区职工活动中心,参加了模特形体培训,从气质形体上提升个人形象;330日,研究所“女神团队”身着旗袍,登上天津港保税区的T台,展现了科研巾帼成熟睿智、温婉旖旎的身姿。 

    文化与文艺交织的三月,为研究所的女职工的生活注入了美丽的基因。 

“民俗文化丽人行”活动现场 

“民俗文化丽人行”活动现场

模特形体培训现场

“我是女神”T台秀现场

天津工业生物所团队荣获“最佳风采奖”(右一为研究所领奖代表) 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号