您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所开展“和谐团队·健步踏青”活动
  发布时间:2016-05-10    供稿部门:工会

  为了倡导健康生活方式,促进和谐团队建设,58日,中科院天津工业生物所工会开展了”和谐团队·健步踏青“活动,研究所职工及家属200余人参加了徒步。 

    活动以徒步爬山为主,旨在通过10公里的徒步活动增强职工体质,磨练职工意志。在行进过程中,职工和家属们自发组成团队,相互鼓励,相互支持,一路上欢声笑语、气氛融洽。大家拿出科研人特有的耐力和韧劲完成了一次自我挑战,经过3个多小时的攀爬,职工们纷纷登顶并顺利返回。

踏青团队合影

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号