您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
天津工业生物所职工参加“唱响主旋律喜迎十九大”职工环湖悦跑活动
  发布时间:2017-06-01    供稿部门:工会

  527日,为提高职工健康生活、绿色生活的意识,丰富职工业余文化生活,天津工业生物所组织职工参加了2017年保税区“唱响主旋律喜迎十九大”职工环湖悦跑活动。 

  研究所职工们个个精神抖擞,欢聚空港湖滨。在悦跑环节,他们步履轻盈,展现了科技工作者积极向上的精神风貌和健康环保的健身理念。活动现场热闹非凡,职工们一路欣赏着夏日傍晚的湖滨美景,一边感受着跑步带来的乐趣,通过悦跑活动向党的十九大和第十三届全运会献礼。 

参与职工合影 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 中国科学院天津工业生物技术研究所 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号